홈피 스킵네비게이션

서브 비주얼

안녕하세요! 티치온입니다.

(종료) (~ 2/28) 유튜브 소준사 채널 (구독+좋아요) 이벤트 <8% 할인>

조회수 53

안녕하세요 소준사입니다.

소준사 유튜브 채널이 새롭게 바뀝니다.
리뉴얼 이벤트로 티치온 소준사 강의 8% 할인쿠폰을 
드리는 이벤트를 진행합니다.

(OX문제 Shorts / 소방승진 관련 정보 / 핵심 강의영상 등 꼭 필요한 정보만 담았습니다)

이벤트 내용

♥ 소준사 유튜브 채널에 가셔서 구독해주세요 - 캡춰 이미지를 신청서에 올려주세요 -

♥ 소방승진 OX 쇼츠를 보시고 좋아요 클릭해주세요 - 캡춰 이미지를 신청서에 올려주세요 -

참여자 선착순 100분에게 티치온 소준사 강의 8% 할인쿠폰을 드립니다.
(티치온 개별아이디로 쿠폰 지급)

신청방법
아래의 신청폼에 양식에 맞게 신청해주세요

https://naver.me/GnCWNEyU

1. 소준사 유튜브채널 구독 -> 캡춰

2. 소방승진 OX 쇼츠를 보시고 좋아요 클릭 -> 캡춰

3. 성함(실명)

4. 연락처

5. 티치온 아이디

캡춰 이미지 예시

소준사 유튜브 채널 바로가기 ▼▼

현재 입력한 글자수 0 / 입력가능한 글자수 400
등록